Apakah Bunda kesulitan menurunkan berat badan setelah melahirkan? Share di kolom komentar dong..
Voice your Opinion
Iya
Tidak

15972 merespon

289 Tanggapan

Waktu abis lahiran cuma hilang 4 kilo trus sekarang malah ilang 10 kilo bayiku udah 5 bulan keluarga ku sampe khawatir liat aku kurus padahal lg gadis badanku berisi hihi

6mo ago

aku gitu jg sih bun kurus g naik² timbangan sedikit aja berisi kan bagus g kurus bgni sampe dibilang kurus kering aku g KB jg kurus bgt

Susah bnr nurunin bb aku mengasihi terus ke si dd tpi efek laper makan laper makan jdi sulit nurun'n bbnya, pdhl pas sblm hamil udh lumayan mendekati bb yg ku mau

pas anak pertama sih gak sulit bun, soalnya ASI smpe 2th, jd walau pas hamil agak bengkak badan begitu anak lahir trs ngASI bb turun sendiri tanpa diet😄

inilah yg paling susah, hbs nyusuin perut slalu keroncongan dan berasa perih, mau ga mau pasti ngemil yg membuat badanku bertumbuh kesamping😄😄😄

saya orang yg gampang untuk naik ataupun turun, dari kecil kurus mungkin. mau naik y tinggal mkn bnyk, mau turun y tinggal olahraga, kecilin perut sit up

Klo masih nyusuin siih bisa nurunin Berat badan 🤗🤗 tapi klo udah gk nyusuin berasa susah bgt nurunin BB nya 😏, apa lg klo KB SUNTIK 😣😣

Berat badan masih normal sebelum hamil juga badan saya gak gemuk , stelah melahirkan alhamdulillah berat badan normal lagi sama seperti sblum hamil

Gemuk dari keturunan sih. Mau diet jungkir balik pun gk bakal turun berat badan ini. 😢 Ya porsi makan aja Karbo di kurangi banyak makan sayur.

sebelum hamil 45 setelah lahiran 60🤣🤭🤭🤭🤭🤭 biasa kalau makan macam nasi kucing , sekarang kalau gak tambah gak nendang rasanya.

hamil naik 15 kg, lahiran turun 5 kg, 2 bulan menyusui turun 8 kg, sekarang anak sudah 11 bulan justru turun 2 kilo dari sebelum hamil 😅😅