Apakah Bunda kesulitan menurunkan berat badan setelah melahirkan? Share di kolom komentar dong..
Voice your Opinion
Iya
Tidak

15972 merespon

289 Tanggapan

abis lairan bb turun e susah apa lg asiku bergantung pada makan q kalau q g makan. asiku g banyak bahkan malah sampai sakit kalau di nen....

Turun sendiri klo kita ngrus bayiny sendiri (kbtulan saya gtu) nyusuin jg bakar kalori alhasil pling tnggl 2-3 kg sisanny sblm masuk kntor

sebelum hamil bb 42.pas udah melahirkan bb 56 itu gak ada bayinya padahal..heran padahal dulu pengen gendut tuh susyah .ada yang senasib

saya pas bru hamil 37kg pas hamil besar 49kg dan sekarang jadi 36kg, sebenernya sih idealnya saya 45,tp kok susah y naikinnya bun

Sebelum hamil 52 , hamil tm1 50 ,menjelang lahiran 59 , setelah lahiran 56 , anak usia 5bulan (busui) bb kembali kesemula 52 😁

BB aq turun pas habis melahirkan si kecil,turun ke BB awal blm hamil,sampai sekarang stay di situ,si kecil sdh hampir 5 bln sekarang

Sebelum hamil bb 45, hamil naik jd 55, setelah lahiran balik 45lg, ini pengen nya naik ke 50 tp susah pdhl makan bolak balik

plis gmn sh cara nurunin bb yg ampuh... mw sblm lahiran or sesudah bb makin naik bukanya turun pdhl gx pake kb..😭😭😭

3y ago

sama bund

Sebelum hamil bb49-50 . Pas lg hamil 65kg .. trs pas abis lahiran 55-56 susah banget buat nurunin si 6kilo nya huhuhu

Menyusui malah tambah berat badanya 😅, walau hbis lahiran berat badan turun kesemula malah hbis itu nambah banyak 😅