Lagi nunggu baby lounching ini ... Belom lounching2 juga ...

10 Tanggapan

Sama bund.. hari ini pas 37 minggu. Berharap beberapa hari kedepan adek bisa launching. Tp belum ad tanda apa2 pdhl udh makan nenas dan kurma

1mo ago

semoga diberi kelancaran bunda2

udah keluar flek sama mules mules haid tpi belom ada tanda tanda bukaan anak pertama katanya sih lama ya bismillah semoga sehat sehat debay di dlm

sama bun, aku hpl 7 september. banyak khawatir karena ga ada tanda apapun. padahal udah rutin jalan pagi main gymball dan aktivitas lain

1mo ago

kata dokter suruh kurangin manis2 Bun soalnya perkiraan waktu USG BB sudah di angka 3.5 ..😀

sama bund... saya UK 39w lebih belum ada gelombang cinta.. dan disuruh minum vit B1

anak ke tiga 36 minggu semoga nyusul launcing baby nyaa

sabar ya, serahin semua kepada Allah biar Dia yang atur

sama bun...saya jg lagi nunggu hpl 31 Agustus

sama bun... ga sabarrrr

1mo ago

semoga di beri kelancaran dan kemudahan bunda2 ... aammiiiin