Menu simple MPASi

Menu simple MPASI baby Ahmed 6m20h "Bubur gurih ikan teri" Recook yu bund untuk 3x makan ya Karbo: nasi 90 gr Prohe: ikan teri 90 gr Prona: tahu 30 gr Serat: labu siam 30 gr Lt: minyak ayam Bumbu aromatik : daun jeruk, daun salam Cara masaknya tinggal cemplang cemplung aja hihi

Menu simple MPASi
6 Tanggapan

tp bun... aq baru lihat dibawah postingan bunda ada artikel makanan ini dan teri g direkomendasikan untuk baby dibawah 11 bln.