Menu simple MPASi

Menu simple MPASI baby Ahmed 6m20h "Bubur gurih ikan teri" Recook yu bund untuk 3x makan ya Karbo: nasi 90 gr Prohe: ikan teri 90 gr Prona: tahu 30 gr Serat: labu siam 30 gr Lt: minyak ayam Bumbu aromatik : daun jeruk, daun salam Cara masaknya tinggal cemplang cemplung aja hihi

Menu simple MPASi
6 Tanggapan

waah enak gurih bergizi iniii pengennyaa aku kasih bayiku ikan teri.. tapi ga ada yg jual ikan teri segar di tempatku :') soalnya keliling gunung. mudah2an ntar pas pulkam aku bisa kasih teri segar buat menu MPASI bayikuu

permisi bun,mau tanya dong babyku 6m20d susah bgt kalo makan,pernah 1x makan yg bener² mau,tapi seterusnya ngga mau buka mulut,gimana ya bun? padahal udah ganti² menu,tekstur jg kadang ngga yg terlalu halus

1y ago

jam makannya udah teratur bun,liat sendok langsung nutup mulutnya rapet

menu mpasi baby ku hari ini nasi, salem, brokoli. (pronanya uda beli tofu, eh kelupaan g dicemplungin. baru inget ketika uda jd n nyimpen dikulkas ngeliat tu tofu masih utuh. duh.

tp bun... aq baru lihat dibawah postingan bunda ada artikel makanan ini dan teri g direkomendasikan untuk baby dibawah 11 bln.

percup nya berapa ml itu Bun ?

1y ago

munjung bun, itu juga kadang habis kadang nggak 😀

ikan teri itu ikan asin kah?

1y ago

iyaa bun