MPASI Baby Nafira 7M14D

Wah setiap hari rasanya excited sekali nya bikin menu baby Nafira,, kali ini bikin menu MPASI menu 4⭐yang mudah & ada bahannya di kulkas.. " Pepes Tahu Teri Nasi Basah " Bahan : ? Karbohidrat : Beras Putih ? Prohe : Teri Nasi Basah ? Prona : Tahu Putih ? Sayur : Tomat ? LT : EVOO ?Bumbu Aromatik : duo bawang, daun salam, kunyit bakar, kemiri sangrai ? Daun pisang utk membungkus Carbut : ? Masak beras putih menjadi bubur semi kental ? Haluskan bumbu aromatik kecuali daun salam ? Hancurkan tahu putih ? Potong dadu tomat ? Campur tahu putih, teri nasi basah & bumbu halus. Aduk hingga merata. ? Siapkan daun pisang yg sudah dibersihkan ? Beri daun salam, selanjutnya 3 sdm adonan tahu teri nasi basah & terakhir beri potongan tomat. Lalu bungkus ? Kukus selama kurleb 20 menit Sajikan bubur nasi & pepes tahu teri nasi basah, tdk lupa beri LT. Suapi anak dg penuh ?? Alhamdulillah baby Nafira lahap sekali makannya.. ??? #RESEPMPASI

MPASI Baby Nafira 7M14D
2 Tanggapan

Menarik untuk dicoba, terima kasih sudah sharing ya Bunda! :)

6y ago

Terimakasih bun.. Silahkan mencoba 😊