MPASI ARTHUR HARI KE - 14

Menu lengkap NASI PATIN BAYAM Karbo : Nasi prohe : ikan patin Lemak : santan , margarin Sayur : selembar bayam Bumtik : bombai cincang, salam, sekepretan gulgar, kaldu ikan HTC: 1. Masukan semua bahan, masak hingga matang 2. Saat dihaluskan, campurkan margarin 3. Sajikan dg doa dan cinta

2 Tanggapan

Pronanya ga ada bu? Margarin utk bayi diatas 8bln, dibawah itu unslatedbutter

5y ago

Untungnya kita semua ini ibu yg melek akan informasi. Maaf diluar sana ada banyak ibu² yg ngasi Mpasi Beli ke tkg bubur ayam, malah mirisnya kadang cuma buburnya aja sama kecap dan itu dimakan untuk 3x sehari... Semoga anak² kita sehat selalu 😊 terimakasih juga buat informasinya, tambahan ilmu buat nanti Mpasi anak kedua 😊 Jangan diperdebat ya buibu 😁

semangat 😊

5y ago

iya bunda ☺