MPASI ARTHUR HARI KE - 13

Menu lengkap NASI AYAM KECAP Karbo : Nasi Prohe : daging ayam cincang Lemak : santan, margarin Sayur : sedikit kembang kol (cincang) Bumtik : duo bawang, salam, seledri, kaldu ikan, sedikit kecap HTC 1. Panaskan margarin, masukan daging ayam cincang, beri sedikit air, dan kecap. Masak hingga matang 2. Masak nasi, santan, duo bawang, sledri, kaldu ikan, kembang kol. Masak hingga nasi lembek, masukan ayam kecap 3. Saring bersama2. 4. Sajikan penuh cinta dan doa

2 Tanggapan

bund,pake kecap manis atau asin nih ?

5y ago

Alhamdulilah . Trs gimana reaksi debaynya? Semoga suka yaa bun .. iyaa , wktu itu sempet down, males , karena yg komen / save cuma sedikit, dibanding dg post yg menurut sy pertanyaannya "apaan sih" . Hehehee .. tpi setelah membaca bbrpa komen termasuk komen bunda yg paling ngena, semangat nya kembali lagi. Hangat gitu di hati. Cieee 🀭🀭

Ga pake prona bun?

5y ago

Utamakan prohe dibanding prona. Karena prohe mengandung asam amino tinggi yg di prona gak ada. Selain itu, prona menghambat penyerapan beberapa zat gizi ke dlm tubuh.