Menu yang cocok untuk sarapan anak 1 tahun

Bund, anakku kalau pagi susah bgt makannya..kira kira menu yg cocok apa ya bun untuk anak usia 1tahun.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

Beda-beda mungkin ya... Ada yang seneng bubur ayam, nasi goreng, mie telor dll... Anak saya pagi ini sarapannya malah kentang goreng sama telor ceplok 😂

2y ago

Ya berarti anaknya gamau menu itu 😁

teegantung kesukaan tiap anak beda beda bun kalo anakku suka menu sop ayam, kadang bubur ayam, atau menu telor

2y ago

suka saya pake telur dadar bund..tp susah