anak susah makan

Bun mau tanya anak ku udh 2minggu ini susah sekali makannya , sampe makan buah buahan juga susah , biasanya makan buah2an mau , skrng anak ku usianya 13bln , apakah ada yg punya menu makan yg menarik biar anak nafsu makannya bertambah ? Terimakasih

1 Tanggapan

coba bun karbonya diganti. kyk kentang, jagung gitu bikin jasuke, kentang di rebus di benyek2 kasih tepung terigu, maizena, sledri, wortel trs goreng gitu misalnya jd kyk bikin stick kentang. atau coba misoa, spaghetti, macaroni

4y ago

Blm nyoba sih , paling kentangnya d bikin perkedel gt , tp ya gt sedikit banget d makannya , kalau misoa ga suka pernah nyoba , coba deh yg lainnya bakalan d cobain , makasih ya Bun sarannya