Anak Susah Makan

Anak saya umr 8bulan susah banget makannya sekarang ,walaupun udh gonta-ganti menu juga tetep susah,malah seringnya nangis kalau makan. Gimana solusinya biar mau makan Bun ?

2 Tanggapan

Feeding rulesnya udh di terapin bun?atau mgkn teksturnya udh pas atau belum? Kalo sudah..coba diajak makan bareng,bunda nyuapin sambil ikut makan atau bisa juga dedenya suruh belajar makan sendiri.Berantakan/belepotan gppa..biar sensorik anaknya berkembang,biar tau tekstur makanannya jg

Apa udah coba kasih finger food bun? Dianak saya ngaruh bgt bun, kalo dikasih finger food lahap bgt makannya karna dia ngerasa megang kendali. Sambil ttp disuapin sih bun soalnya makannya masih berantakan, jd daripada yg masuk dikit, kudu disuapin juga.