mpasi 6 buln

Menu untuk mpasi di awal apa saja bun

6 Tanggapan

Menu tunggal bunda., 2 minggu kemudian baru masuk menu 4bintang

5y ago

Bisa jg campur susu formula pak... kalo buah pepaya pisang, buah naga, alpukat ga usah d kukus. Tp kalo mau ngasi apel harus dkukus dlu krn keras br di blender... kalo ga ada blender, saring aja.

Bubur aja dulu bund. Atau buah dihalusin

5y ago

Disaring aja kalo yg lembut2. Contohnya buah naga, dihaluskan pake saringan ditekan2 gitu sampai halus..kalo buah yg keras bisa diblender dulu

Pisang bisa bun atau bubur

Pure buah bund

Pure buah

puree buah bun

5y ago

apel kukus, pisang, pear kukus, buah naga, alpukat buah aja jgn pake bumbu apa2