mulai mpasi

Halo bun abidzar udh 6 buln nih mulai mpasi, menu pertma buat mpasi sebaiknya menu tunggal dlu apa 4*yhbun, bagi" resep yuk bunda" menu faforit mpasi buat sikecil apa aja

mulai mpasi
2 Tanggapan

Harus menu lengkap bund. Karbohidrat protein lemak. Coba follow @metahanindita saya nyontek dari situ bund.. ato bisa visit blog saya martinagita.blogspot.com saya udh rangkum hilight nya dokmet 😁

Bisa masuk group fb homemade baby food bund banyak reswp MPASI rumahan disana