Apa menu makanan yang Bunda masak saat males?

Voice your Opinion
Biasanya kalau lagi males aku sih masak... (lanjutkan di kolom komentar)
Aku gak pernah masak di rumah

1167 merespon

87 Tanggapan

Kalau lagi males masak biasanya beli sarden atau beli sayur mateng atau goreng telur di tambahin daun bawang, bamer, baput dan cabe yg banyak, udh gt aja suami makan nya bisa nambah😄

sebenernya di awalkehamilan bikin perut mual dan pengen muntah, dan jarang masak paling oseng2 atau pecel goreng tempe tanpa tepung

kalo lagi males biasanya aku masak pecel, karena itu masakan paling simple tapi gizinya tetep ada 😉😂

telor udah paling bener kalau lg males, untung suami orgnya ga pernah protes dan apa aja dimakan 🤣

biasanya klo lgi males sya Langsung bawa paksu Aja ke warung buat makan🤣

kalo lagi males masak, paling masak telor dadar atau mie instan+telur

klo males masak paling yaa telur dadar, tumis capcay & ayam goreng

mie instan tp d masak berbeda,dn bumbunya gakpasti d ikut sertakan

sambel bawang, sama telor/tahu/tempe. duuuh udah paling mantul wes

kalo lagi males biasanya Paksu Yg masakin😎😎😎