Menstruasi pertama setelah melahirkan lebih dari 15 hari. Normal gk sih bun? 🙏

Menstruasi pertama

4 Tanggapan

saya juga efek kb bund.. yg biasanya haid cuma seminggu jadi 15 hari .. kadang suka lebih dari 15 hari jadi istichadhoh.. ini sudah haid yg ke dua kali nya seperti itu.. dan itu wajar sepertinya.. soalnya sepupu saya pun begitu.. efek kb beda² tiap org bund.. apalagi kalo ga cocok.. pribadi yg saya alami, saya bantu obat penghenti darah beli di apotik

masa nifasnya udah lewat si bun. ada yg bilang katanya efek suntik kb. tapi ada jga yg bilang kalau udah gak normal kalau lewat 15 hari, lewat dari itu katanya udah darah penyakit. jadi bingung bun

paling sedikitnya nifas itu setetes lumrahnya nifas itu 40hari paling banyak nya nifas itu 60hari saya nifas 60 hari pasca nifas, suci 7hari , di lanjut haid bund ..

berarti masuk masa nifas ya Bun? nifas itu 40hari bun