mens blm muncul, pertanda hamilkah?

mens biasanya tiap bulan tgl 6, lah ni udh tgl 9 koq ga mampir ya? mw tespek tp takut2

3 Tanggapan

nti aja bun.. sy tlt 2mgu br tespek. deg2an jg se. hihi.. tp Alhamdulillah positif. moga bunda jg positif. aamiin

5y ago

iya msh trus ditungguin sampe 2 minggu kedepan bun, deg2 rasanya hehe

coba di testpack bun, kalo masih samar ditunggu 1 minggu baru tes lg

5y ago

oke deh, coba2 beli tespek dl makasih masukannya bun