nanya

bun waktu bulan maret tgl 9 aku di tespek positif terus ke esok kan hari nya tgl 10 aku mens dikit datang ke tgl 11 sampai tgl 13 mens banyak kaya mens biasa berenti tgl 14 udh bersih ga mens lagi. sekarang aku lgi hamil muda kata nya.kalau menurut bidan kata nya udh masuk 8 minggu bun tapi kan sempet mens waktu bulan maret. bulan ini aku tespek tgl 9 april bun.jadi cara menghitung kehamilan ku udh berapa minggu bun? tolong info nya. soal nya aku kurang mengerti.sekarang aku lagi ngerasain sakit payudara bun sama lemes pinggang terasa pegel bawa an nya ngatuk terus di bawa tidur malah ga merem2 mata nya bun .terimakasih udh mau membaca nya ??

2 Tanggapan

di USG itu mahal ga si bun soal nya aku belom pernah di USG dari anak pertama samapai anak ke 2 skrg hamil anak ke 3 bun

5y ago

truss bunda cek kandungan nya gimna???

periksa ke dokter kandungan aja mom, nnt di USG keluar usia kehamilannya