KB IUD bisa kebobolan gak?

Moms.. ada yg pakai KB IUD sama seperti aku gak? Aku udh pakai kurang lebih 7bulan, tp kok bulan ini ak blm mens ya. Bulan2 sblmnya lancar2 aja. Harusnya ak mens tgl 6 tp smp skrg blm mens juga. Ak udh tespek tgl 15 hasilnya negatif. Adakah yg sama spt saya? Ada kemungkinan kebobolan ga ya moms.. sharing yuk galau nihh

1 Tanggapan

temen saya ada yg kebobolan bun, itu pun karena dia sering angkat2 berat jadi IUDnya bergeser jadi deh hamil dia.