Dari 1-5, seberapa sering Bunda menonton TV?
Voice your Opinion

9112 merespon

60 Tanggapan

karena aktifitas kami lebih sering dirumah jadi tv adalah Salah satu alternative hiburan buat keluarga kecil kami

sejak SMA sudah jarang nonton Tv. Hingga saat ini anak kami usia 3 tahun masih bisa dihitung jari terpapar tv.

sering pas abis plg kerja aja itung" me time sama klwrga.. soalnya kalo dikerjaan gk nonton tv sama sekali..

sejak ada anak aku udah ga pernah nnton tv Bun...anakku ga suka jadi nemenin dia main

gak suka nonton tv min.. nonton tv acara Omar aja di mnctv klo sahur sm suami

Saya sama suami sepakat menerapkan tidak ada tv menjelang anak tumbuh besar,

jarang banget. padahal dikamar ada tv, males aja nonton sinetron yang lebai.

karena punya anak kecil yang mulai aktif jadi hampir ndak pernah nonton tv

Hampir 4 tahun gak pernah nonton tv. dirumah juga skrng gak ada tv

ada tv, gapernah di nyalain. Males sama isi channelnya.. 😂