Berapa lama waktu yang Parents habiskan untuk menonton televisi dalam sehari?
Voice your Opinion
1-2 jam
3-4 jam
Lebih dari 5 jam
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

50744 merespon

1464 Tanggapan

jarang bangettt selain karena urus anak, skrg klo cari hiburan mending nonton youtube

saya jarang liat televisi bahkan selama berkeluarga pun bisa dihitung berapa kalinya

Ga nentu, karna lebih sering tv yg nonton saya😂.. klau lg nontn tv ketiduran mulu

Tv bisa nyala seharian tp gak ditonton cma buat biar rame aja orangnya sibuk yg lain

Gk pernah nonton tv🤣🤣tv buat pajangan doang gk ada yg suka nonton tv di rumah

jarang banget nonton tv, adapun nonton saat makan saja, selepas itu dimatikan lagi.

jarang nonton tv, klopun nonton ngikut anak aja apa yg di tonton anak ya aku nonton

punya tv tapi gak buat ntn acara tv cuma buat nyetel murotal n nonton film2 pendek

jarang nonton tv , soalnya pas hamil nonton tv jadi pusing 😁

Jarang nonton tv , kecuali ada film yg disukai paling nonton tv nemenin bocah aja