Berapa lama waktu yang Parents habiskan untuk menonton televisi dalam sehari?
Voice your Opinion
1-2 jam
3-4 jam
Lebih dari 5 jam
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

50743 merespon

1464 Tanggapan

Saya tdak suka nonton tv karna bgitu gk suka nonton tv,,jadi wktu yg sering saya habis kan itu hbis usai mengerjakan kerjaan rmah..lalu hbis itu biasa nya saya lngsung rehatan & hobi bgt main hp hnggu tertidur terlelap sndiri lhoow moms😯😂😂😂😂😆😄...

ga pernah nonton TV karena d kontrakan blm beli TV🤭 tp kalo d rumah juga jarang bgt setel TV, kadang klo setel nyari serial yg baik gtu jarang ada bosen alur ceritanya gtu trs sih bosen wkwk paling sering skrng nntn d youtube

kalau ada suami dirumah gk lagi dinas bisa tdr cpt bahkan gk prnh liat tv tpi klo ditinggal suami tugas atau dinas ya liat tv paling cm 1-2 jam aja tpi kdg tvnya nyala tpi gk liat cuma buat nemenin doang hehe

lbh dr 5jam,tapi yg serius nonton cm setengah jam aja,sisanya cm didenger sambil lalu biar g terlalu hening aja rmhnya,anak saya juga gitu meskipun tv nyala dy lbh asik mainan sendiri drpd nontn tv😆

Jarang nonton tv, paling lama 10-20 menit setiap nonton, itupun sambil makan dan nemenin ponakan, giliran makan udah kelar sering selonjoran diteras buat ngadem sekalian nurunin nasi, heee

nontonnya netflix dan youtube di hp, ku pikir aktivitasnya ngk ada beda dg nonton tv lah 😅 klo nonton TV langsung hampir ngk pernah paling sekelibat lihat kalo mamer lagi nonton 🤭

hampir setiap hari tv nyala bangun tidur bberes pas anak bangun nyalain tv,pdahal belom tntu di tonton jg,anak kadang fokus ke mainan,mak'a bberes biar gk sepi aja gitu ada suara tv

tidak tentu bisa setengah jam,bisa 5 menit,bisa nyalakan bentar lalu dimatikan lagi dan bisa juga lama ...tergantung acara nya klo menarik ya lama klo dak menarik ya matikan lagi

Ga sampe setengah jam, pokonya nonton tiap lagi makan aja, kebiasaan nonton tv sambil makan soalnya. Menurut sy sih acara tv sekarang juga ga ada yang bagus2 banget alias b aja.

Saya tidak menonton TV karena menurut saya menelusuri sesuatu di suatu platform adalah hal yg lebih menyenangkan apalagi jika bermanfaat. dan youtube pun menjadi rekomendasi.