Berapa lama waktu yang Parents habiskan untuk menonton televisi dalam sehari?
Voice your Opinion
1-2 jam
3-4 jam
Lebih dari 5 jam
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

50744 merespon

1464 Tanggapan

gak nentu kadang 1-2 jam kadang 3-4 jam kadang 30 menit juga udh di matiin lagi...

udah bertahun-tahun ga pernah nonton tv lagi😂 baru sadar udah sebegitu lamanya

TV mah 24 jm nyala. tapi gak terlalu ditonton, hehe biar gk sepi aja TV nyala🤣

Alhamdulillah dirumah gak ada TV jdi waktunya digunakan untuk yg lebih bermanfaat

gak pasti, terkadang lama terkadang ga sama sekali, nonton tv kalau lg pengen aja

Sangat jarang nonton tv.kadang 2 atau 3 hari sekali itu aja gk ada 1jam

aku jarang nonton tv, biasanya sekali kali cuman nyalain doang, terus matiin lagi

gapernah nonton tv

2y ago

samaaaa....hahaha

tergantung kl LG pengen nonton tv y lama kalau LG ngga pengen y ngga sama sekali

snagat jarang nonton tv, mungkin 1x dlm seminggu dg rentang waktu 1 - 2 jam