Berapa lama waktu yang Parents habiskan untuk menonton televisi dalam sehari?
Voice your Opinion
1-2 jam
3-4 jam
Lebih dari 5 jam
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

50744 merespon

1464 Tanggapan

bukan tv yg d tonton tp tv nonton saya, biasnya kalau lg sendirian bisa seharian tv nyala 😂

1-2 jam,tp seringnya malah gak nonton,karna acara sekarang kurang menarik dan kurang mendidik

kadang bisa seharian,, yang penting tv nyala min,, biar ga sepi sepi teuing😅😅

Jarang banget😬 belum tentu nonton, udah capek sama kerjaan habis gitu langsung istirahat

dh lama gk nonton tv sejak antena rubuh kena angin...kbetulan drmh cewe2 semua 🤣🤣🤣

sudah hampir 4 tahun hidup tanpa televisi dan saat santai saya dan suami memilih baca buku

setiap hari nyala , tapi jarang di tonton 🤣mati nya cuman mau sholat , pas mau tidur

tergantung acaranya lagi bagus gak sih kalo bagus bisa 2-4jm kalo gk bagus gak nnton tv

GX lama, paling tv nyala tpi GX di tonton kadang ditinggal TDR atau ngobrol sama suami

jarang nggak nonton tv , dan gasampai 30menit , soalnya sinetronnya itu itu aja 😅