Berapa lama waktu yang Parents habiskan untuk menonton televisi dalam sehari?
Voice your Opinion
1-2 jam
3-4 jam
Lebih dari 5 jam
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

50744 merespon

1464 Tanggapan

kurang dri 1 jam ...klo lbh dri 1 jam anak ngasi alarm biar emaknya udahan ntn buat ngelonin dia 😁

saya sama suami mah tv dinyalakan buat rame" doang. ditonton juga engga. malah main hp sendiri 😂

selama hamil taknpernah nonton tv,kalo lagi santai palingan hanya nonton yutobe seputar kehamilan,

ndak pasti liat tv sih skrg... kadang seharian gak liat sm skaali.... jd ndak bisa nentuin jam nya

gak pernah nonton TV, cuman nontn YouTube atau film selebihnya di pakai ngobrol sama suami 🤭

jarang bgt nnton tv krna ngalah sma anak aja deh... palingan kalo mau nnton tnggu anak tidur...

Jarang banget nonton tv, seminggu paling 2 hr nonton itupun sejam/2 jam pas nyetrika baju doang

Ntn tv cuma buat nemenin makan doang Bun klo suami ga ada... Abis makan matiin terus maen hp ..

jarang nonton tv malah hampir gak pernah krna males lebih suka scrol hape sama momong anak aja

sejak satu rumah sama mertua udah jarang banget nonton tv. uda gapernah juga malahan