Berapa lama waktu yang Parents habiskan untuk menonton televisi dalam sehari?
Voice your Opinion
1-2 jam
3-4 jam
Lebih dari 5 jam
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

50744 merespon

1464 Tanggapan

jrg nonton tv, suka nya nontonin di hp, di tv bosen acara nya gk enk, eh skrg mlah di YouTube ada di tv..

nonton TV acara upin ipin nemenin abng nya ..suka nya itu doang.. malem nonton TV sebentar lanjut tidur..

Gak pernah nnton tv, krn sya dn suami kost sndiri smnjk nikah. nnton tv kalau pas dirumah ortu aja 😉

ya paling lama 1jam itu pun kadang tertidur dengan sendri nya, akhirnya tv yang nnton kita nyaa😀🤭

jarang bangettt nonton TV, sekarang ngga suka nonton2 dlu youtube sekarang juga udah ngga pernah nonton

asal On aja tv nya nonton mah gak serius, hp an aja, sambil momong anak buat suara-suara aja dirumah...

semenjak hamil dan ada nya corona udah males nonton tv ... sekarang punya bayi gk sempet nonton tv 😁

jarang nonton TV soalnya tv d.rumah rusak jadi klw nonton tv d.rumah nenek itu pun ngak sampai Berjam"

Istriku, TV Lovers sedari doi bocil 😂 TV dan Istri adalah sahabatan 🥰 terutama saat suami kerja.

tv ttep nyala meskipun lg ngobrol, main hp, mkn, atau cuma tiduran didpn tv. malah smpe ketiduran😂