Berapa lama waktu yang Parents habiskan untuk menonton televisi dalam sehari?
Voice your Opinion
1-2 jam
3-4 jam
Lebih dari 5 jam
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

50743 merespon

1464 Tanggapan

tidak pernah nonton tv because gak punya tipi dr kerja 2011 kos gk punya tipi.dan skrg menikah pun tidak tertarik tv🤣

gak pernah nntn tv sering ny ke drakor via hape aja .. kalopun nntn tv paling ya nemenin anak nntn kartun favorit ny aja

aku cuma nonton IC dan amanat 4 wali ini tiap hari,, jadi cuma berapabjam ya itu,, jam 07.30 pek jam 11,, 3-4 jam lah,,

hampir 16 tahun (sejak kuliah) hidup tanpa TV hingga menikah pun sama2 gak suka nonton tv jd sepakat gak beli tv 🤭

Nggak pernah lihat tv karena sengaja gak masang tv di rumah.. Jaman sekarang acara tv nggak ada yg seru dan mendidik

ga pernah nonton tv . acranya ga mutu smua , sinetronnya juga paling2 critanya ga nyambung dan ribeetttt / mbulett

ga pernah nonton TV... TV nya rusak😅😅 mau bli lgi juga ntar ajah😁 uang nya wat prsiapan lahiran dulu...

jarang sih krna terlalu sibuk bekrja pagi sampai siang nusuk sate trus tidur sore nya bangun jualan sampe jam 12

aku jarang nonton tv skrg,,soalnx acaranya udah g bagus smua,sinetron pada g masuk akal,acara gosip yg g mutu

gakpernah nonton tv semenjak punya anak. takut nanti anak kecanduan tv gara2 sering liat ortunya nonton tv