Berapa lama waktu yang Parents habiskan untuk menonton televisi dalam sehari?
Voice your Opinion
1-2 jam
3-4 jam
Lebih dari 5 jam
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

50743 merespon

1464 Tanggapan

ga ada tv emang dar sebelum nikah jrg bahkan ga suka nonton tv, suka sebel aja lihat sinetron yg ga jls, nonton tv jg pling nunggu episode upin ipin. jd mnding nonton d hp

Belum punya tv, rencana kalo bayi udah perlu hiburan baru beli tv. Soalnya skrg cuma berdua aja sama suami trus nontonnya youtube. Kalo aku pribadi youtube kayanya 3-4 jam

saya nonton tv terus Seyela selesai masak dan beres2 ruma so suami kerja dan saya baru hamil anak pertama . bahaya ngk bund buat si kecil kalo sering nonton tv?

paling 15 menit pas waktu makan aja😂jarang liat tv, lebih suka duduk santai diluar rumah atau teras rumah sambil istirahat , baca buku, atau menanam bunga

jarang nonton tv, kalo nonton paling nemenin anak nonton kartun😂 apalagi sekarang acaranya banyak yang ga bermutu banyak settingan jadi males nontonnya

semenjak punya anak tv di kuasai anak buat nton film kartun 🥰🥰🥰 jadi paling sebentar nonton bareng anak habis tu fokus ke hp lgi😁😁😁

tv tetep nyala sampe malem mau tidur, tp jarang ditonton, ditonton kalo ada film kartun aja, selebihnya rebahan mantengin hp, tp tv nya tetep on🙈

kalau sebelum menikah sih kadang dari pagi sampai malam, tapi semenjak menikah apalagi semenjak tinggal dirumah mertua, jarang sekali nonton tv.

saya mungkin bisa di bilang g pernah nonton tv 😅 mungkin terakhir beberapa bulan lalu, ikutan mertua nonton sinetron, itupun sebentar 😂

Keseringan nyalain tv tp mata fokus nya ke hal lain, misalnya hp, atau kalo malem waktunya pillow talk malah keasyikan ngobrol sm suami 😂