Berapa lama waktu yang Parents habiskan untuk menonton televisi dalam sehari?
Voice your Opinion
1-2 jam
3-4 jam
Lebih dari 5 jam
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

50747 merespon

1464 Tanggapan

jarang nonton tv , paling mantengin hp, liat youtube / sosmed..

ngga pernah nonton tv padahal depan kamar ada tv tp selalu mati

nonton tvnya nemenin anak jadi kadang2 suka ketiduran

lebih dari 5jam karena sering banget nemenin anak nnton kartun

hampir ga pernah nonton tv euy skrg semua dari hp udh tersedia

nonton tv pas weekend doang.. itu pun di hp, nonton masterchep

klau siang jarang nnton TV. klau malam baru nyala terus TV nya

jrang bgt nnton tv smnjak hmil nnton MLM doank nnton IC ☺️

jarang banget nonton tv bahkan dalam seminggu gk prtnah nonton

gak pernah nonton, krna gak suka, paling nnton drakor lewat hp