Berapa lama waktu yang Parents habiskan untuk menonton televisi dalam sehari?
Voice your Opinion
1-2 jam
3-4 jam
Lebih dari 5 jam
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

50747 merespon

1464 Tanggapan

jarang nonton televisi karena bawaan baby mungkin yaa😁

gak pernah nonton tv tapi lebih sering buka youtube di hp😊

sebulan sekali kek nya nonton tv , paling suami aja yg sering

kdg g pernah nonton tv...kdg hanya jam jam tertentu

sehari tu paling lama 30 menitan, gak hobby nonton tv soalnya

tergantung acara tv, kalo movie bisa lama aku nonton 🤗🤗

gk tentu trgantung filmnya sama mood pgn nnton tv apa gk hhha

nonton tv kalo ada acara yg lagi ditunggu aja jadi gak tentu

Alhamdulillah kurang suka nonton tv. jadi hampir ga nonton tv

sya jarang nonton tv malah sukanya lihat yutub males mau novi