Berapa lama waktu yang Parents habiskan untuk menonton televisi dalam sehari?
Voice your Opinion
1-2 jam
3-4 jam
Lebih dari 5 jam
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

50746 merespon

1464 Tanggapan

jarang sih paling pas sambil makan ajh, selesai makan matiin lagi

1-2 jam itupun kalo tidak ketiduran, karena pagi sampe sore kerja

kalau sempat aja .tp banyak ga sempet untuk menonton TV 😬😬

aku kadang2 suka mual ya bund kalo liat layar televisi kelamaan,

ga pernah, ga punya antena😂 keseharian lebih sering di konter

jarang banget nonton tv. paling kalau nonton gak sampe 30 menit.

jarang nonton bahkan gak suka nonton mau nya cm rebahan 😁😁

gk pernah nonton tv min, lebih sering dengarin ngaji di YouTube

sy tidak nonton acara TV, paling klo nyalain tv nonton y drakor

tv dinyalain cuma buat rame" aja...qw sama suami malah main hp.