Berapa lama waktu yang Parents habiskan untuk menonton televisi dalam sehari?
Voice your Opinion
1-2 jam
3-4 jam
Lebih dari 5 jam
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

50745 merespon

1464 Tanggapan

udah hampir gapernah nonton tv lagi, males bgt sama acaranyaa jelek semuaaa

paling nonton acara masak2 aja, jarang bahkan hampir gapernah nntn sinetron

ndak pasti, kadang bisa berjam2, kadang juga ndak nonton TV sma sekali hehe

gak ada TV 😂, palingan nonton di Youtube karena ada bonus kouta YT wkwk

lama waktu lihat tv bergantung anak sulung sih, nemenin dia soalnya...hehe

Udah ga permah nonton tv lbh dr 15menit krn diajak main terus sm anak 🤣

jarang nonton tv. lebih sering ngajak ngobrol sm utun dr pd nonton tv😂

tv sllu nyala tp jarang d tonton cmn buat nemenin supaya ga sepi aja 😁

tidak tentu, smnjak punya si kecil lebih di kurangin waktu nonton tv nya

tv paling dipake buat audio murottal aja. bisa dibilang gapernah nntn tv