Berapa lama waktu yang Parents habiskan untuk menonton televisi dalam sehari?
Voice your Opinion
1-2 jam
3-4 jam
Lebih dari 5 jam
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

50746 merespon

1464 Tanggapan

kadang 1 mnggu nnton 1x.kdang nggak nnton sama sekali. pegangnya hp mulu

gk pernah nonton tv.. sekalinya nonto kalau ada pertandingan badminton.

jarang bgt nonton tv lebih sering streaming youtube atau ngedrakor hehe

paling nonton tv kalo cuman lg ngemil aja.. soalnya aku malas nonton tv

blm sejam aja sdh teler nntn tv 😅 aplg smbil ddk, skit pinggang 😂

Tdk pernah. Bisa di blg dalam seminggu juga g mesti nnton tv klo saya.

jarang nonton kalo di rumah sendiri, males cuma ngabisin token aja🤣

sejak nikah 21 maret 2021 sampe sekarang gk pernah nonton tv lagi😅

Sangat jarang nonton tv, kalaupun nonton, duradinya kyrang dari 1 jam

udah setahun lebih ga nonton tv, rusak ga ya tv ga dihidupin satahun?