Berapa lama waktu yang Parents habiskan untuk menonton televisi dalam sehari?
Voice your Opinion
1-2 jam
3-4 jam
Lebih dari 5 jam
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

50744 merespon

1464 Tanggapan

Udah lama ga nonton tv samasekali. Hampir setahun😁 Soalnya tv dirumah rusak

kami tidak terlalu suka menonton tv jadi bisa saja seharian tidak menonton tv

Jarang sekali nonton tv. nontonnya yutub via tv. itupun tdk lbh dr 2jm sehari

Gak nnton tv, soalx masih kerja dan sampe rumah capek jadi istirahat langsung

hahaha .. paling gak suka nonton. jarang banget, sebulan kdnag hanya 1 x🤭

Jarang, nonton tv. Kalo nonton jg gak lama, paling cuma beberapa menit saja.

Nyalain tv doang,tp g ditonton. Biar rame aja soalnya cm berdua ama utun😆

Alhamdulillah dirumah gak ada TV jdi waktunya digunakan untuk yg lebih bermanfaat.

4y ago

maasyaAllah Tabaarakallah. 🥰

gak pernah melihat tv bunda. aku liat hp tiap hari. karna televisinya rusak

ga pernah nonton tv. Acaranya kurang menghibur, kbnyakan bikin es mochi😅