Berapa lama waktu yang Parents habiskan untuk menonton televisi dalam sehari?
Voice your Opinion
1-2 jam
3-4 jam
Lebih dari 5 jam
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

50744 merespon

1464 Tanggapan

selama hamil ga pernah nonton tv... sering muterin lagu d yootobe

ga suka ntn tv. paling lama juga stengah jam itu juga pas ada yg lg ntn ikut aja

udah ga pernah nontin tv... sampe di rumah belom beli tv karena ngerasa ga butuh

kalo nonton yang hanya di tonton anak2 saja 😁 jd gada patokan berapa jam nya

mulai dari pertama hamil suka nonton tv kalok dak nonton pusing🤭😀😀😀

Jarang nonton tv bun,,krn suka kebawa kesel ma cerita sinetron nya 😂😂😂

TV nya sdh tidak dinyalakan sejak anak umur 1 th.. biar asyik dg dunia bermain

cmn hitungan menit aja, karena g bgtu demen acara tv... jarang nyalain tv juga

nonton tv kalau sudah beranjak magrib min,sambil nemenin anak mainan

jarang banget nonton TV apalagi hamil gini Sama sekali ga pernah nonton TV🤣