Bunda apakah kamu mengizinkan si Kecil untuk menonton di situs streaming online (Netflix, Disney Plus, dsb)?

Voice your Opinion
Iya
Tidak

1586 merespon

14 Tanggapan

harus selalu didampingi agar bisa menjelaskan apa yg dia g mengerti n bisa mengajarkan anak baik buruknya suatu tontonan

tidak. olok kuota ? mending download video2 simpan di flashdisk trus pasang di tv,mau nonton berulang2 juga sok tah

iyaa boleh nonton lewat tv dan ditemani krn nontonnya pun juga film anak2 disney

masih umur 13 bulan, blm berani kasih HP

boleh,tapi yang khusus anak² ya bunda

tapi saya dampingi saat menonton

kecuali dalam pengawas an ku sih

belum untuk saat ini.

jarang liat hp anakku

untuk saat ini belum