Menjemur

Menjemur dahulu Apa mandi dahulu yaa bun yg bagus :??

26 Tanggapan

Kalo saya mandi dulu bund baru jemur. Karena kalo jemur dulu baru mandi dia keburu laper minta nen dan lama2 tidur jadi keburu siang dibangunin nangis. Kalo mandi dulu dia seneng pas jemur masih seneng trus nen lama2 tidur deh.

Kalau aku jemur dulu ,abis jemur diemin dulu sebentar sambil siapin alat mandi ,suhu badan udah adem baru mandi ,biar abis mandi bobo ,kalau mandi dulu trus jemur ,kan sayang abis mandi ,jemur kan di pingir rumah byk kendaraan lewat

Pas drumah sakit mandi dlu bru jemur, ibu sy jg gt ngikutin, tp sy sm suami lbh sreg klo jemur dlu bru mndi spy bersih skalian ga kringetan lg, khawatir lmbab jd ga nyaman dianya

Kalo anakku jemur dulu, keringetan kan pasti. Di lap keringetnya trs mandiin, abis mandi nenen trs bobo pules

jemur - susuin bentar sekalian ngademin badan - mandi - susuin - tidur gitu bun klo saya 😁

Kalo dirumah mmh mertua mandi dlu baru jemur, klo dirumah mmh sendiri kebalikan 😁

Jemur dulu, selesai jemur jgn langsung mandi tunggu bbrp saat dulu baru dimandiin

Enakan mandi dulu, trus jemur, kan anget, trus aus dia, nen, bobo deh

klo tmpat panas jmur baru mandiin. klo tmpat dingin sbakiknya bun

Jemur dlulah..udh mandi masa kringatan lg jemur panas2 wkwk