Bun, apakah si bayi sering rewel menjelang tidur?

Kenali penyebab dan tips mengatasi bayi sering rewel menjelang tidur: https://id.theasianparent.com/bayi-rewel-menjelang-tidur/web-view/?poll=post
Voice your Opinion
Iya nih :(
Nggak juga sih

2673 merespon

27 Tanggapan

alhamdulillah anaku gk begitu rewel asal nen nya bener trus kenyang , jarang begadang juga 🤗

Alhamdulillah makin besar no rewel rewel club...langsung manut kalo udah jam nya tidur 😁

3y ago

berapa bulan anakknya bun

kalo mau tidur nangis dulu cari posisi yang pas tapi serba salah

newborn sama bun anak aku juga kalau mau tdur rewel tamba juga flu jadi susah tidur

rewel sih ngga cuma klo di ajak tidur ngoceh aja padahal uda nguap mulu dianya 😂

anakku 4bulan .kl malam rewel.. nenen salah.. ayun salah.. gendong salah..

lagi rewel coz demam ,lagi tumbuh gigi,allha.dulilah kmrn thl 3 17Bulan

mungkin beberapa bayi memang seringnya rewel ketika menjelang tidur

agak rewel sich tapi cuma sebentar aja habis itu langsung tertidur

dramaaa menjelang tidur... nangis dulu serbasalah..