Selamat menunaikan ibdah puasa, kita sambut bulan ramadhan dengan penuh keimanan dn ketqwaan

--Menjelang bulan suci RAMADHAN-- *"DENGAN KERENDAHAN HATI DAN SUNGGUH SUNGGUH"* Saya menyampaikan : *Permohonan Maaf Atas Segala Kesalahan Selama Ini* serta ingin mengucapkan : *"SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA RAMADHAN 1440 H"* يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا كُتِبَ عَلَيْكُمُ الصِّيَامُ كَمَا كُتِبَ عَلَى الَّذِينَ مِنْ قَبْلِكُمْ لَعَلَّكُمْ تَتَّق -MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN- تَقَبَّلَ اللّهُ مِنَا وَ مِنْكُمْ jصِياَمَنَا وَ صِيَامَكُمْ كُلُّ عَامٍ وَ أَنْتُمْ بِخَيْرٍ Wassalamu'alaikum Wr Wb...?

1 Balas

walaikumsalam, selamat menunaikan ibadah puasa bun ?