serunya menyambut si kecil

Menjadi calon orangtua baru tentu saja menjadi hal yang seru bagi saya dan suami. Ini kehamilan saya yang kedua setelah kehamilan pertama harus di kiret karena janin tidak berkembang. Keseruan dalam menyambut si kecil mulai terasa saat kami tahu apa jenis kelamin si dedek lewat USG. Ayahnya sudah semangat 45 untuk kasih nama "Vallentino" Untuk si kecil nanti. Maklum ayahnya penggemar berat MotoGP. Ibunya pun diem-diem nyari sprei karakter bola bergambar klub MU karena itu klub favoritnya ??. Para keponakan pun tak kalah antusias, mereka sibuk mencari wallpaper dinding bergambar jenis-jenis hewan dan mendekorasinya sehingga kamar pun berasa seperti Taman Safari Indonesia ? Mendekati hari persalinan, segala macam kebutuhan persalinan sudah dipersiapkan. Untuk si dedek saya sudah persiapkan: baju, popok, bedong, kain jarik, kaos kaki dan tangan dll. Sedangkan untuk saya sendiri saya sudah menyiapkan baju ganti, terutama yang berkancing depan supaya gampang untuk menyusui nanti. Semuanya sudah rapi dan dimasukkan ke dalam tas. Bahkan sudah ditaruh dibagasi mobil supaya misal sewaktu-waktu berasa mau lahiran kami tinggal cusss berangkat. Sedangkan suami jauh-jauh hari sudah menyiapkan KK, surat nikah, KTP suami dan istri, juga kartu BPJS dan semuanya sudah difotocopy. Terakhir kami tinggal menyiapkan mental dan fisik untuk persalinan nanti. itulah momen keseruan kami dalam menyambut si kecil, dan bersyukur si kecil sekarang sudah berumur 7 bulan 25 hari. #Siapketemuanakku

3 Tanggapan

waaaa masyaAllah, semangat yaa bunnn, sehat2 lancar persalinan nya nanti 😊