Seberapa sering Parent menitipkan si kecil pada mertua?
Voice your Opinion
Setiap hari, aku dan suami sama-sama kerja
Kadang-kadang aja
BIG NO (Sebutkan alasannya di kolom komentar)

21549 merespon

824 Tanggapan

ga pernah, karena ga sekampung, wlaupun sekampung jg ga bakal tenang nitip anak dimertua

Karena mertua tinggal di luar kota dan kl pun 1 kota mikir lagi krn gak tega sudah sepuh

Merantau dan ga punya siapa2 mengharuskan kami punya babysitter karna kami berdua kerja

gak pernah sama sekali, karna anak lebih deket sama mama dan gmw ditinggal sma mamanya

Anak butuh, kasih sayang orang tua dan pengawasan dari orang tua lebih baik

karna aq ga pernah kemana² kalo pergi kewarung aja aq bawa apa lagi pergi jauh..😊

Karena saya sudah tidak bekerja, dan mertua kalo dititipin lebih sering fokus ke hp..

Ga ku titip, soalnya tiap d titipin walau cuma makan suka ngerengek nyari emak wkwkwk

Karena si baby gak mau jauh dari ibunya. Meskipun ditinggal sama eyangnya ttp ga mau

Anakku adlh tggjwbku... Jd sberapapun repotnya aq insya allah sll bs mnjaga ankq sndr