Seberapa sering Parent menitipkan si kecil pada mertua?
Voice your Opinion
Setiap hari, aku dan suami sama-sama kerja
Kadang-kadang aja
BIG NO (Sebutkan alasannya di kolom komentar)

21549 merespon

824 Tanggapan

karna aku ga tinggal sama mertua,jadi aku g pernah titipin si kecil sama mertua 😁

karena mertua saya abai tdk perhatian sma anak sy. jd gk pernah sy titipin ke mertua

karna anak saya emng gak bisa jauh dari mama papa nya jadi gak pernah d tinggal

Ga mau, soalny dr sblm nikah, uda blg, ga mw ngurus bayi.... Yasudah...biarin aja...

Saya udah gk ada mertua K 2 ny sudah Almarhum Hanya ada kk ipar dan adik ipar saja

Rumah Mertua sangat jauh, paling aku titip sama mamah kalo ada keperluan mendadak

karena mertua sudah tidak ada semua saya juga tidak bekerja hanya suami yang kerja

kemana pun emak pergi anak² selalu ikut, mereka gak mau di titipin sama siapa pun

karena mertua dan ortu sdh capek ngurus anak2 masak kita nitip anak kita ke mereka

Karna mertua punya usaha suka sibuk, anak" nya aja suka di titipin ke daycare😂