menuju 22 minggu

menikah , kemudian dititipkan amanah (Baby)rasanya luar biasa, semoga bisa menjadi orang tua terbaik dan menjadikan putra putri kita menjadi pribadi yang selalu bersyukur,kuat , cerdas dan bahagia. aktifitas menjadi seorang ibu muda dengan kehamilan pertama ini sungguh luar biasa..apalagi tinggal menuju 21 minggu lagi. baby yang ada di perut sudah mulai bisa bergerak dan ukuran bayi mencapai 360 gram. makanan seperti sayuran, buah2an dan bahkan Susu untuk ibu hamil bisa menjadi bantuan yang sangat berguna. karena nutrisi untuk bayi itu penting. apalagi kalsium yang dibutuhkan mencapai 2x lipat yah bunda.

1 Tanggapan

Selamat ya Bunda, semoga kehadiran si kecil yang sudah ditunggu-tunggu dapat menambah kebahagiaan baru dalam keluarga :)