Apakah Bunda sering mengupload foto bareng suami di sosial media?

Voice your Opinion
Iya dong
Jarang sih

4857 merespon

38 Tanggapan

tidak!!!!!! dilarang keras untuk ber-tabarruj karena suami saya tidak dayuts, keluar rumah juga harus pke masker, bukan takut korona, tapi gak suka di pandang atau memandang,. pengennya niqab, tapi lingkungan masih belum mendukung!, jamannya 3m yasudah maskerin aja

Dlu iyahhh sering, tapi skrng udh gak lagi & semua foto2 dah tak hapus krn baru sadar betapa noraknya aku dlu 😅😅😅

jarang bun apalgi foto anak, klo bsa mah jangan deh aku mah tkt bun , tkt di jailin org kn gatau kita mah 😁😁

iya tp jarang bgt, pling klo pas ada moment2 trtentu misal lebaran, ato pas ada acara nikahan sodara.

jarang bgt,,lbih sering sama anak karena suami gk terlalu suka diajak berfto😪

jarang bgt fto,apalagi paksu orgnya malu klo diajak selfi

walau suami tukang foto tapi ngga mau diajak foto. 😢

moment tertentu aja,biar ke simpen dan gk hilang😁

Gak pernah & gak mau upload foto2 di medsos.

jarang, kdg² pas moment² tertentu aja