Saat hamil apakah Bunda mengonsumsi susu kehamilan?

Voice your Opinion
Iya
Tidak

2184 merespon

7 Tanggapan

aku justru pas gak hamil gak doyan susu. tp pas hamil muntah2 coba minum anmum emesa enak bngt mualnya berkurang. makan sm minum vitamin mual parah, sampai makan buah aja mual tp nyusu engga samsek. sampai udah lahiran pun masih sisa stock pernagen yg UHT😂😂

setiap minum susu pasti muntah² Alhamdulillah pas hamil bb utun nya besar walaupun ga minum susu.. yg penting sayur ikan telor masuk insya Allah bb nya berat.

kebeli folamil genio aja udh syukur alhamdulillah 🙂🙂..sering lupa jg kalo kebanyakan minum ini itu jd vitamin aja yg simple

sebernya ga terlalu suka karna rasanya aga sedikit hambar ga terlalu manis,,, tapi karna dr mewajibkan jadi fullday minumnya

tidak, karena nggak suka susu

saya hanya mengonsumsi Blackmores.

iya,tpi jrang" mnum