Konteks apa yang pernah Anda kritisi dari istri?
Voice your Opinion
Fisik berubah setelah melahirkan
Metode mengasuh anak
Boros membelanjakan uang bulanan
Aktivitas seks
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

16617 merespon

200 Tanggapan

Fisik setelah melahirkan, misua bilang kok keliatan berisi, Mont*k, apalagi bagian py lebih menarik hatinya. Boros soal keuangan bulanan? Yang ada misua kerja semau, seenaknya dan gimana mau boros soal keuangan bbbulanan😁😁😁. Suka lucu deh. Mengasuh anak pastinya cuman ya "dek, anakmu nangis tolong disusui, pampersnya diganti, yuks sama² mandiin anak supaya tambah dekat, sayang ayah n bundanya Aktivitas seks. Ini point terrterr no.1 sama misua. Lagi nifas, haid beberapa Minggu setelah melahirkan suka memaksakan soal hubungan badan. Sampe berani ngusir ibu mertuanya (ibuku) sendiri karena merasa gak tenang, sampe² kalo menolak aja ditoyornya kepalaku. Efeknya gak mau lagi bantu beberes rumah, mandiin anak, ngambek gak mau kerja dll

1y ago

Gak pernah komen sih..

suami pernah kritik ttg aku dituntut harus bs mandiin anak secara mandiri, harus berani motongin kuku / bersihin kuping anak secara mandiri karena anakku itu tipe gerakannya sangat aktif gmw diem, suamiku tipe pekerja keras kerja jarang ada dirumah & ibu mertua tipe pekerja keras walau usianya uda mulai menua namanya jg baru jd seorang ibu diusia masih muda baru 1x memiliki anak kandung pasti masing2 org jd seorang ibu punya rasa extra khawatir berbeda2 dlm moment tertentu & masing2 seorang ibu / seorang istri manusia biasa wajar jika memiliki kekurangan memiliki kesalahan pada dirinya secara pribadi. kesempurnaan hanya milik Allah swt

Pernah ngomong kok ini item? pakai lotion biar putih. Jlebbb langsung marah2 saya ke suami 😂 Nggak mikir apa udah capek-capek ngerawat anak kurang tidur, kurang makan, ngerjakan kerjaan rumah nyuci baju, nyuci piring, nyapu, ngepel, nyapu halaman, buang sampah, nyikat kamar mandi, nyetrika, semua kerjaan saya yg ngerjakan mana terpikir lg mau perawatan. Mandi aja buru2. Baru masuk kamar mandi, si dedek udah nangis 😑 Kerjaan suami apa di rumah? main game

sebenernya bukan kritik sih, bukan ngeledek juga tp emang kadang ada sih bercandain perut sama bokong*maaf* terus habis gitu peluk" manja" sama liatin anak, senyum" walaupun gk diungkapkan mungkin itu salah satu bentuk terimakasih karena saya udah berjuang buat lahirin anak kami

Biasanya kalo aku lagi males cuci muka soalnya dia gk suka aku jerawatan😅 katanya gk perlu dandan aneh² apalagi glowing pokok wajahnya bersih aja gk ada kuman yg bikin jerawatan.. Trus kalo aku lagi males bersih² ato beberes ruangan, pdhal dia yg suka berantakin 🤦🏼

ini sih gw sndiri yg jawab 😆👍 krna gw ngerasa .. ya capek laj gilaa anak gw mo 4 yg ama gw ada 2 yg tertua ama nyokap gw kerjaan gw semua yg megang .. kalo laki gw ampe keganggu ama perubahan penampilan gw yaaA URUSAN LO .. PENAMPILAN ISTRI KUALITAS SUAMI BREEHHH . .

pernah dikomen suami kalo aku borosnya belanja online terus. apalagi pas cuti melahirkan. gk tau aja dia kalo aku belanja online buat debay anak dia juga. tapi sering juga sih belanja kerena kepingin kaya di YouTube² gitu 😅

Awal dl suami sering bgt kritisi caraku, tapi berhub suami jg melakukan apa yg dia kritisi dari aku, dan setlh aku pikir2 bener jg apa yg suamiku katakan. Skr aku merasa, kita sbg partner kompak dalam pengsuhan anak

Tidak selalu mau dgr apa kata mama nya soal asuh anak 😂 Yaa iyalah. Pola asuh mama nya kadang membuat anak menjadi manja dan kurang ajar... Buktinya bisa di liat dr cr asuh anak nya Ipar 🤣

Alhamdulillah 11th nikah suami gak pernah komentar apa2 dan gak nuntut apa2.. palingan yg beliau komen yaa masalah sholat atau ngaji.. bukan komen sih lebih ke mengingatkan istrinya hehe 😊