Konteks apa yang pernah Anda kritisi dari istri?
Voice your Opinion
Fisik berubah setelah melahirkan
Metode mengasuh anak
Boros membelanjakan uang bulanan
Aktivitas seks
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

16617 merespon

200 Tanggapan

Alhamdulillah suamiku ga perna komen Untuk ajang silaturahmi sesama bunda. Silahkan yg ingin join, bs lgsg join di grup kami ya... https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

dia slalu tidur larut malam, apalagi kalo pagi, Dy slalu bangun lebih dulu pdhal kondisinya lagi hamil, sy sedikit takut Dy terlalu beraktivitas lebih, yah meskipun itu udah bawaannya

Alhamdulillah suamiku selalu menghargai perubahan aku saat hamil . Bahkan tiap kali aku ngaca dia selalu bilang cantik tp kenyataannya wajahku jadi jerawatan sejak hamil 😂😂

Istri d rumah terlalu rajin, takut semua org sakit, jd hari2 rajin bgt apa2 dia lakuin sendiri, kreatif segala2 dibuat. Tp tidak pernah mengecewakan karena istri saya chef’s

kadang suka mengkritik, jangan terlalu boros yah. hmm rasanya gatau apa keperluan rumah tangga bnyk bgt blm kan ngasih ortu/mertua. huhuhu kadang suka baper saya bun.

Alhamdulillah suamiku blm pernah mengkritik apapun tentang keburukan ku... paling klo aku salah dia nasehat i... tapi bukan kek yg mengkritik

Enggak pernah sih. Abi sih slalu bilang dimataku umi akan slalu cantik. Dan pokoknya jaga kesehatan dan jgn sering gambek😅

malah susah, karna disuruh berhenti bekerja eh tau2nya malah jadi nggak kerja semua habislah tabungan pas krja dulu

Suami gk pernah yg neko2 asal masi di perhatikan ajaa,yg penting aku nya mengerti dn di mangerti

Kalau suami saya, konsteks kecerewetan saya semenjak jadi istri katanya naik menjadi 1000 %