Mengkonsumsi pepaya muda saat hamil dapat memicu kelahiran prematur?

Voice your Opinion
Ini fakta!
Hoax ini Bun!

3300 merespon

15 Tanggapan

kurang tau sih, tapi aku lumayan sering masak pepaya muda tapi alhamdulillah sekarang udah masuk 37week dede baik2 saja.. lagi nunggu lounching nih, do'ain ya bunda2 semoga lancar nanti persalinanku sehat ibu dan bayinya😇 aamiin

hoax kalo menurut aku mah😁 aku waktu hamil muda sering ngerujak pepaya muda, alhamdulilah Dede lahir tepat pada HPL☺️

iya fakta sebaiknya dihidari, kalo dikonsumsi berlebih karena mengandung komponen pencahar pada getahnya.

kalau makannya berlebihan iya, tapi kl cuma sepotong 2 potong dirujak atau lotis mah ga ngaruh 😁

Fakta kalo berlebihan, kalo cuma sepotong dua potong mah aman aja

oh ga boleh apa lagi aku skg lgi ngidam pepaya muda

aku kurang tau jga faktanya emang iya ya bun?

fakta, coba bca di fitur mknan tap jg ada

3y ago

brarti gk boleh dong mkn sayur pepaya. biasanya pepaya muda dibkin sayur.

aku kurang tau faktanya seperti apa

sebaiknya jgn trlalu berlebihan