Bumil, benarkah mengkonsumsi almond dapat mencerahkan kulit janin?

Voice your Opinion
Setahuku ini mitos, Bun!
Setahuku ini fakta, Bun!

3572 merespon

8 Tanggapan

betul... kacang kacangan sprti almond jeruk susu air kelapa makanan makanan yg sehat perbnyk sayur bkin kulit bayi brsih saat lahir.. sya mengalaminy jdi jgn segan segan pas hamil jaga smua nya insyallah bayi trbebas dr masalah kulit

tapi benar saya mengalami sendiri, wktu Hamil 7bln saya sering mkn kacang n Susu almond, pas bayi lahir kulitnya bersih n putih.

dipercaya hanya mempercantik kulit bayi tapi tidak merubah percampuran genetisnya.

kurang paham.

mitos lah

masa bun

almond apa ya

3y ago

Kacang almond bun yg matang d panggang