Apakah Bunda mengizinkan kerabat/ teman mencium bayi mu?

Voice your Opinion
Iya
Tidak

1608 merespon

13 Tanggapan

liat liat orang juga .seklipun keluarga dekat ato suami klo jorok aku tetep kekeh bayiku gk boleh di cium klo belom bersihin badan sekisal mandi cuci muka dan gosik gigi,tangan juga kudu histeril dari berbagai benda yg dipegang.aku sensitif klo urusan anak soalnya 😌🙏

tidak kecuali klo keluarga sendiri dan dijamin steril...krn bayi kan kulitnya sensitif ntar kenapa2 jadi parno

boleh cium stlh semua mandi, kl belum dan habis dr luar/bertemu org lain, no.. gk boleh

sebenernya ga izinin klo bukan orang terdekat, cuma tu kdang pada ambil dan maksa

ya sebenernya tidak, hanya bagaimana saya melarang nya karna takut tersinggung

ga boleh. suami aja klo belom bersih2 ga boleh nyium anak

semenjak pandemi uda sadar diri semua sih

lebih baik jangan

Tentu saja tidak

gak ijinin