Apakah kamu mengizinkan anakmu menonton youtube tanpa pengawasanmu?

Voice your Opinion
Iya
Tidak

1442 merespon

14 Tanggapan

malahan aku dan suami dah sepakat untuk ga kasih gadget ke anak sebelum dia smp, kalo sd perlu pun harus diawasi dan bkn hp sendiri, karena gadget itu pengaruhnya besar dan bisa negatif karena anak masih labil dan blm bisa memilah..

tetap harus di awasi, karna banyak conten2 youtube yg tdak baik untuk perkembangan anak

anakku g terlalu suka nonton youtube..hanya sesekali saja..itu jg cepet bosan

Big No, segala hal yg anak tonton sebaiknya harus dalam pengawasan orangtua.

tidak, sekarang belum di kasih youtube

tidak dong, gak boyehhh

tentu tidakkk

bog NO 😤

tidak.

BIG NO